Nos producteurs

Rencontrez nos merveilleux producteurs sans qui rien de cela ne serait possible.

C'est grâce à eux et leur amour pour leurs produits que nous avons des légumes de qualités, respectés et pleins de saveurs pour nos recettes Croq'biot !

PLACE AUX PRÉSENTATIONS !

La Ferme de la Haye

La ferme est située au cœur des Yvelines, aux Mureaux (78). Elle cultive de plein champ des légumes biologiques et est labélisée « mangeons local en Ile-de-France ».
La culture plein champ est un système de culture conventionnelle en pleine terre qui permet la production de légumes de qualité, tout en respectant l’environnement.

mangeons locale

L’exploitation est dirigée par 3 maraichers dont la famille Frémin.

Fabien Frémin, une passion familiale

Fabien Frémin

Source : www.mangeonslocal-en-idf.com

Nous vous présentons Fabien !

Installé depuis 2011 à la Ferme de la Haye, il produit, en famille, des légumes et fruits BIO.
Père de 3 enfants, il est entouré de sa femme Aurélie et de son frère Antoine pour la production et la gestion de la ferme.

Aujourd’hui, ils cultivent ensemble 20 hectares dont la moitié est consacré au maraichage.
Son légume phare ? La betterave !


Xavier Dupuis, le roi de la carotte

Xavier Dupuis

Source : www.mangeonslocal-en-idf.com

Voilà, Xavier !

Ancien ingénieur agronome, il a travaillé dans un organisme de certification biologique durant 13 années.
En 2010, il crée l’unique légumerie BIO d’Ile-de-France (aux Mureaux dans les Yvelines) avec d’autres agriculteurs. Elle permet aux cantines scolaires de la région parisienne d'avoir des produits frais et BIO !

Aujourd’hui, Xavier cultive avec passion 4 hectares de légumes qui varient selon les saisons.
Son légume phare ? La carotte !

Bio Ile-De-France

Gab IDF

C’est une coopérative d’agriculteurs spécialisée dans les produits locaux (en Ile-De-France) et biologiques.
Elle nous permet de compléter nos besoins en légumes frais et BIO pour répondre à vos attentes.

Pour les épices

epice artisan du mondes

Chez Croq’biot, nous sommes 100% transparents. Il n’y a pas de production locale pour les épices.
Pour respecter nos engagements humains et environnementaux, nous fermentons avec les épices d'Artisans du Monde.

Artisans du Monde est un réseau associatif qui repose sur la mobilisation de plus de 6000 bénévoles et citoyens engagés dans la construction d’un modèle de commerce international plus juste et plus humain.

Nous contacter